SALAMANDROÑA SEVILLANA

 



Ingredientes:


1/2 kg de judías verdes

1/2 kg de patatas

1/2 kg de cebollas

1/2 kg de calabacines

1/2 kg de tomates maduros

150 ml de aceite

sal

pimienta


Elaboración:


Colocar los ingredientes respetando el orden.


Limpiar las judías verdes, partir en trozos y colocarlas en una cacerola alta, salpimentar.


Pelar y lavar las patatas, cortarlas en rodajas, colocarlas por encima de las judías verdes y salpimentar.


Pelar, lavar y cortar en rodajas las cebollas y colocarlas por encima de las patatas, salpimentar.


Repetir la operación con los calabacines. pelar y cortar en rodajas, colocarlos encima de las cebollas y salpimentar.


Y por últimos pelar los tomates y colocarlos encima de todo lo anterior, volver a salpimentar y rociar con el aceite.


Cocer todo a fuego lento, sin agregar agua, durante 1 hora, aproximadamente.


Comentarios