Ingredientes:
1/2 kg de judías verdes
1/2 kg de patatas
1/2 kg de cebollas
1/2 kg de calabacines
1/2 kg de tomates maduros
150 ml de aceite
sal
pimienta
Elaboración:
Colocar los ingredientes respetando el orden.
Limpiar las judías verdes, partir en trozos y colocarlas en una cacerola alta, salpimentar.
Pelar y lavar las patatas, cortarlas en rodajas, colocarlas por encima de las judías verdes y salpimentar.
Pelar, lavar y cortar en rodajas las cebollas y colocarlas por encima de las patatas, salpimentar.
Repetir la operación con los calabacines. pelar y cortar en rodajas, colocarlos encima de las cebollas y salpimentar.
Y por últimos pelar los tomates y colocarlos encima de todo lo anterior, volver a salpimentar y rociar con el aceite.
Cocer todo a fuego lento, sin agregar agua, durante 1 hora, aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario