TARTA DE YOGUR GRIEGO CON MANZANA Y CRUMBLE DE DÁTIL

Ingredientes:

500 g de yogur griego

50 g de maicena

3 huevos L

1 ó 2 manzanas

un poco de aceite o mantequilla (para pincelar)

unas gotas de limón

1 cucharada de dátil en polvo de @todoespecias 

1 cucharada de especia para tarta de manzana de @todoespecias


Elaboración:


Mezclar todo bien y colocar la mezcla en un molde engrasado. 


El dátil le dará dulzor, pero si os gusta más dulce podéis incorporar azúcar o edulcorante a la masa.


Pelar la manzana, partirla en gajos colocarlos encima de la masa. 


Pincelar la manzana con aceite y espolvorear por encima la mezcla las especias ligeramente humedecidas con unas gotas de limón. 


Colocar en el horno precalentado a 180° durante 40/50 minutos. 


Sacar a una rejilla y dejar enfriar hasta poder desmoldar. 





Comentarios