Ingredientes:
250 g de garbanzos
1 coliflor
1 chorizo
2 zanahorias
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de cominos molidos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
un puñado de cilantros o perejil picado
pimienta y sal al gusto
Elaboración:
Poner en remojo los garbanzos unas 8/12 horas en abundante agua caliente con sal.
Lavar los garbanzos y ponerlos en una olla express junto con las zanahorias peladas y cortadas en rodajas. Cubrir bien de agua caliente y echar un puñado de sal gorda y la pimienta. Calentar una sartén con el aceite e incorporar la harina, remover hasta que se deshaga y esté tostada, quitar del fuego y mezclar el pimentón, incorporando esta mezcla a los garbanzos.
Cerrar la olla y poner al fuego, mientras lavar la coliflor y separar los ramilletes. Reservar.
En un cazo poner el chorizo con agua y cocer. Una vez cocido partir en rodajas y reservar.
Una vez cocidos los garbanzos, incorporar la coliflor y cocinar unos 40 minutos a fuego bajo con la olla destapada.
Para finalizar agregar el chorizo, el comino y rectificar de sal y pimienta si fuese necesario. Remover un poco y dejar que se cocine todo junto 5/10 minutos.
Espolvorear el cilantro o perejil picado por encima y servir.Una vez cocidos los garbanzos, incorporar la coliflor y cocinar unos 40 minutos a fuego bajo con la olla destapada.
Para finalizar agregar el chorizo, el comino y rectificar de sal y pimienta si fuese necesario. Remover un poco y dejar que se cocine todo junto 5/10 minutos.
Espolvorear el cilantro o perejil picado por encima y servir.
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